Milfolhas de curgete, bacalhau e mozzarella
- Tempo total 4 h 20 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
8 pessoas
700 g Curgetes
1 Mozzarella
2 Lombos de Bacalhau
3 Ovos
40 cl Leite
15 cl Natas
2 C. de Sopa de Azeite
Sal e Pimenta
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Batedor
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte as curgetes em rodelas finas. Verta 0,7 L de água na taça do robot. Coloque os lombos de bacalhau no cesto de vapor, coloque a tampa e prima "Start". Decorridos 10 minutos, adicione as curgetes. No final do programa, deixe arrefecer. Lave e seque cuidadosamente a taça do robot.
Passo 2 /4
Na taça do robot, equipada com o acessório batedor, deite os ovos, o leite, as natas e tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa com a tampa reguladora de vapor colocada e prima "Start".
Passo 3 /4
Préaqueça o forno a 200ºC. Corte a mozzarella em fatias. Unte generosamente com azeite uma travessa. Deite metade das curgetes no fundo da travessa e cubra com a mozzarella. Adicione o peixe desfiado e termine com as restantes curgetes.
Passo 4 /4
Cubra com a preparação anterior à base de leite. Leve a cozer em banho maria no forno durante 45 minutos. Deixe arrefecer e reserve no frigorífico durante pelo menos 3 horas.