Crumble de bacalhau com funcho crocante
- Tempo total 45 min
- 25 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
7 g Queijo Parmesão ralado
15 g Manteiga
3 cl sop Pão ralado
1 cl caf Ervas de Provence
80 g Chouriço
3 Funcho
Sal, pimenta
3 cl sop Azeite
6 Lombos de bacalhau
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Coloque o queijo parmesão, a manteiga, o pão ralado e as Ervas de Provence num processador. Retire a pele do chouriço, corte-o em pedaços pequenos e junte-o ao processador. Triture até obter uma massa areada.
Passo 2 /3
Insira o cesto com a grelha no aparelho. Lave e corte o funcho aos pedaços. Coloque-os no cesto e tempere com sal e pimenta, regando com um fio de azeite. Inicie o programa VAPOR durante 5 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque o funcho lavado e cortado aos pedaços na placa para grelhar, tempere com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Encha a gaveta de recolha de sucos com água e coloque na parte inferior e a placa no nível intermédio durante 30 minutos. Inicie o programa PEIXE durante 10 minutos.
Passo 3 /3
Cubra os lombos de bacalhau com o crumble de chouriço e coloque no cesto. Inicie o programa AIR FRY durante 8 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, cubra os lombos de bacalhau com o crumble de chouriço. Inicie o programa BATATAS FRITAS durante 10 minutos.