Costeletas de porco de cebolada
- Tempo total 2 h 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
8 Costeletas
25 cl Vinho branco
8 cl Azeite
2 Cebolas grandes
4 Dentes alho
2.5 cl sop Mostarda
2 Caldos de carne
Sal e piripíri qb
Preparação
Passo 1 /3
Disponha as costeletas num tabuleiro. Deite a mostarda, os caldos de carne e o vinho branco num copo misturador e tempere com sal e piripíri. Misture (usei a varinha mágica) e tempere as costeletas. Deixe marinar cerca de 2 horas.
Passo 2 /3
Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas e lamine os alhos. Ligue a cookeo e selecione manual - cozedura tradicional - alta e inicie o pré-aquecimento. Quando o pré-aquecimento terminar adicione o azeite, as cebolas e os alhos e deixe alourar 4 minutos. Acrescente as costeletas escorridas da marinada e deixe alourar até prefazer 12 minutos (vá virando as costeletas).
Passo 3 /3
Interrompa o programa. Adicione a marinada e selecione cozedura a pressão durante 15 minutos.