Costeletas de cebolada
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
800 g de costeletas de porco
2 un cebolas grandes
4 dentes de alho
20 cl de vinho branco
7 cl de azeite
2 cl sop de mostarda
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Sal e piripiri q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Arranje as costeletas e coloque-as num tabuleiro. Deite a mostarda na taça do robot com a lâmina picadora, junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e piripiri, coloque a tampa e prima "Start". Retire da taça e tempere as costeletas. Adicione também a folha de louro.
Passo 2 /3
Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, lamine os alhos, deite na taça com o acessório misturador, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start". Escorra a cebolada e reserve.
Passo 3 /3
Leve uma frigideira ao lume com o azeite de fazer a cebolada, adicione as costeletas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Junte depois a marinada da carne e a cebolada, envolva e deixe ferver um pouco. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.