Carne de cebolada
- Tempo total 55 min
- 30 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
3 pessoas
600 g peito de frango ou perú
3 cebolas médias
2 dentes de alho
2 malaguetas
1 c. sopa de pimentão doce
1 folha de louro
2 c. sopa de azeite
1 c. sopa de vinho branco
2 c. chá de sal
150 g arroz basmati
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /2
Corte a carne, a cebola e o alho em pedaços e coloque na taça, com o acessório misturador. Acrescente a malagueta cortada às rodelas, o pimentão doce, o louro, o azeite, o vinho e 1 c. chá de sal. Envolva bem com a espátula.
Passo 2 /2
Forre o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal. Insira o arroz no cesto, cubra-o com água e tempere com 1 c. chá de sal. Introduza o cesto na taça e programe V3/100⁰C/25 min. Sirva com salada.