Carne estufada com massa e ervilhas
- Tempo total 51 min
- 5 min
Tempo de preparação - 46 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
1 Cebola
2 Dentes de alho
1 cl sop Azeite
390 g Tomate em pedaços
300 g Cotovelinhos
280 g Ervilhas
Vinho de cozinha qb
Molho inglês qb
Cebolinho qb
250 g Carne para estufar
Água
Sal qb
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Colocar a cebola partida aos quartos e os dentes de alho na Moulinex. Selecionar V11 por 10 segundos e premir Start
Passo 2 /4
Trocar o utensílio picador pelo misturador. Colocar o azeite e o tomate em lata e premir start no programa Slow Cook P1
Passo 3 /4
Adicionar a carne previamente descongelada e os temperos a gosto. Adicionar agua e deixar cozinhar em slow cook por 20 minutos
Passo 4 /4
Adicionar a massa cotovelinhos e eventualmente retificar temperos. A cerca de 5 minutos do final do tempo, adicionar as ervilhas.