Massa Fusilli com carne guisada
- Tempo total 1 h 48 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 28 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
1 Cebola
2 Dentes de alho
40 g Azeite
800 g Carne de novilho p/estufar aos cubos
400 g Tomate em pedaços
100 g Vinho tinto
1 Talo de aipo às rodelas
2 Cubos caldo carne
1 Folha de louro
2 cl caf Sal
Pimenta q.b.
700 g Água
2 Pimentos pequenos coloridos
300 g Massa tipo Fusilli
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Na taça, colocar a lâmina picadora, a cebola e os dentes de alho. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 2 /5
Trocar a lâmina pelo misturador. Empurrar para baixo o conteúdo e acrescentar o azeite. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 3 /5
Adicionar a carne cortada aos cubos, o tomate, o vinho, o aipo, os cubos de caldo de carne, a folha de louro, o sal e a pimenta. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 4 /5
Acrescentar a água e os pimentos cortados às tiras. Fechar a tampa e primir Start.
Passo 5 /5
Adicionar a massa. Fechar a tampa e primir Start.