Carne estufada com cerveja
- Tempo total 22 min
- 10 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Aba de vaca, envolta em farinha (cubos 3 cm)
1 Cebola picada
4 Cogumelos cortados
1 Alho esmagado
0.5 Lata de cerveja
0.5 cl caf Molho de chili com feijão
1 cl sop Azeite
1.5 cl sop Polpa de tomate
0.25 cl caf Paprica em pó
15 cl Água
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure o alho, a carne,a cebola e os cogumelos durante 4 minutos.
Passo 4 /6
Adicione a cerveja, a polpa de tomate, o molho de chili, a paprica e a água. Mexa bem.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Tempere a gosto e sirva com espargos verdes.