*Crispy aubergine parmesan
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
500 g Beringelas (cerca de 2)
2 Ovos
1 cl sop Óleo
Sal, pimenta
100 g Pão ralado
1 cl caf Ervas aromáticas
1 cl caf Alho em pó
320 g Molho de tomate com manjericão
100 g Queijo Mozzarella ralado
65 g Parmesão ralado
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /6
Lave as beringelas e corte cada uma delas em 6 fatias de 2 a 3 cm de espessura.
Passo 2 /6
Numa taça rasa, bata os ovos com o óleo e tempere com sal e pimenta. Numa outra taça rasa, misture o pão ralado com as ervas de Provença, o alho em pó e o sal.
Passo 3 /6
Passe cada uma das fatias de beringelas pelos ovos batidos e depois pelo pão ralado. Repita o processo com os ovos e o pão ralado antes de colocar as fatias bem juntas numa única camada no acessório Snacking & Baking.
Passo 4 /6
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 5 /6
Adicione o molho de tomate entre as fatias de beringela. Polvilhe com mozzarella e parmesão ralado. Feche o grelhador e deixe cozinhar durante mais 10 minutos.
Passo 6 /6
Sirva quente ou morno.