Batatas com queijo parmesão e ervas
- Tempo total 31 min
- 15 min
Tempo de preparação - 16 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 kg Batatas médias para cozer, aproximadamente 2 kg
3 cl sop Azeite
1.5 cl caf Ervas de Provence
Sal, pimenta
75 g Parmesão ralado
Acessórios
Grill Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Coza as batatas até ficarem macias, e depois deixe-as arrefecer. Depois de arrefecidas, corte-as em fatias com 1 cm de espessura. Misture o azeite, as ervas de provence, o sal e a pimenta. Pincele ambos os lados de cada pedaço de batata com este molho.
Passo 2 /3
Insira o cesto com a grelha e inicie o programa GRELHADOR para pré-aquecer durante 15 minutos. Uma vez pré-aquecido, coloque metade das batatas no cesto. Inicie o programa GRELHADOR durante 10 minutos. Vire a meio do tempo de cozedura. No final da cozedura, repita o processo com as restantes batatas. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque a placa para grelhar no nível intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Inicie o programa GRELHADOR para pré-aquecer durante 15 minutos. Uma vez pré-aquecido, transfira metade das batatas para a placa e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 10 minutos. Vire a meio do tempo de cozedura. No final da cozedura, repita o processo com as restantes batatas.
Passo 3 /3
As batatas estarão prontas quando estiverem macias e tiverem as marcas da grelha. Transfira as batatas num prato grande e polvilhe com queijo parmesão.