Beringelas com mozzarella
- Tempo total 38 min
- 15 min
Tempo de preparação - 23 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
2 Beringelas
Sal, pimenta
3 bola Mozzarella
75 g Molho de tomate pronto
9 g Queijo Parmesão ralado
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte as beringelas em rodelas de 5 mm. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /4
3in1: Encha o depósito com água. Insira o cesto com a grelha no aparelho. Coloque as rodelas de beringela no cesto. Inicie o programa indicado durante 15 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque as rodelas de beringela na placa para grelhar no nível intermédio da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos.
Passo 3 /4
Entretanto, escorra a mozzarella e corte-a em fatias grossas. Deixe arrefecer as beringelas cozidas e cubra-as com molho de tomate.
Passo 4 /4
Coloque as fatias de mozzarella e as rodelas de beringela em camadas num prato pequeno. Polvilhe com parmesão e coloque no cesto. Reinicie o programa indicado durante 8 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque tudo na placa para grelhar e reinicie o programa durante 8 minutos.