*Banana pancake
- Tempo total 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
15 g Manteiga derretida
20 g Açúcar de cana
2 Bananas (cerca de 400 g)
250 g Farinha
1 cl caf Fermento em pó
0.5 cl caf Bicarbonato de sódio
0.5 cl caf Sal
0.5 cl caf Canela
1 Banana (cerca de 200 g)
50 g Açúcar de cana
2 Ovos
375 g Leite fermentado
30 g Manteiga derretida
Acessórios
Acessório para forno Acessório Snacking & Baking Acessório para forno XL
Preparação
Passo 1 /4
Pincele o fundo do acessório Snacking & Baking com a manteiga derretida e polvilhe com açúcar. Descasque as bananas e corte-as ao meio. Coloque-as com o lado cortado para baixo no fundo do acessóri Snacking & Baking.
Passo 2 /4
Numa taça, misture a farinha com o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Noutra taça, amasse a polpa da banana com o açúcar. Adicione os ovos e o leite fermentado. Deite esta mistura na farinha, misture e adicione a manteiga derretida. Misture rapidamente e, em seguida, deite a massa no acessório Snacking & Baking.
Passo 3 /4
Coloque-o no OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Laranja com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 4 /4
Vire a panqueca para um prato grande e deixe arrefecer antes de servir.