Panquecas de farinha de castanha
- Tempo total 20 min
- 5 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 15 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
250 g farinha de trigo
50 g farinha de castanha
100 g açúcar
4 un ovos
90 g manteiga derretida
1 dentes baunilha
600 ml leite morno
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a farinha de trigo e a farinha de castanha no copo. Adicione o açúcar, os ovos, a manteiga derretida, as sementes de baunilha e o leite.
Passo 2 /5
Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 1 minuto e 30 segundos. Inicie o programa. Se necessário, utilize a espátula para misturar a massa.
Passo 3 /5
Assim que o programa tenha terminado, abra a tampa e deixe a massa repousar durante cerca de 15 minutos.
Passo 4 /5
Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione uma noz de manteiga, coloque uma concha de massa, mexa a frigideira para espalhar a massa por toda a superfície e deixe cozinhar durante um a dois minutos antes de virar a panqueca.
Passo 5 /5
Repita este processo. Sirva com creme ou compota caseiros ou apenas com açúcar!