Waffles crocantes com matcha
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g Água quente
200 g Leite
80 g Manteiga derretida
2 Ovos
250 g Farinha
60 g Açúcar mascavado
2 g Sal
10 g Fermento químico
12 g Chá matcha em pó
Preparação
Passo 1 /4
No copo liquidificador, deite o leite, a manteiga derretida e os ovos. Adicione a varinha, o açúcar, o sal, o fermento e o chá. Feche a tampa. Misture na velocidade média durante 30 segundos.
Passo 2 /4
Com a ajuda de uma espátula, raspe as paredes do copo liquidificador e misture novamente numa velocidade média durante 30 segundos até obter uma massa bem cremosa.
Passo 3 /4
Aqueça a máquina de waffles. Faça as waffles de acordo com as instruções. Ajuste a quantidade de massa ao tamanho das placas. Repita o processo até esgotar a massa.
Passo 4 /4
Sirva quente com uma bola de gelado de baunilha e frutos vermelhos a gosto.