Vitela salteada com beringelas
- Tempo total 37 min
- 12 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Vitela para assar, em cubos de 50g (passada em farinha)
2 Beringelas, cortadas em pequenos cubos
400 g Tomate cortado
2 Cebolas, cortadas finamente
20 Folhas de hortelã, cortadas
4 Cebolinhos, cortados
2 cl sop Azeite
1 cl caf Pasta de pimento
100 ml Caldo de carne
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /7
Coloque a carne e deixe refogar.
Passo 4 /7
Acrescente a cebola, depois a beringela e a pasta de pimento. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Passo 5 /7
Acrescente o tomate e o caldo de carne.
Passo 6 /7
Tempo de cozedura: 25 minutos.
Passo 7 /7
Acrescente as ervas picadas anteriormente e sirva com massa fresca.