Beringelas assadas com molho de iogurte
- Tempo total 45 min
- 10 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
2 Beringelas
4 cl sop Azeite
2 cl caf Tempero Cajun
1 cl caf Sal
100 g Iogurte natural
1 cl caf Tahini
2 cl sop Sumo de limão
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /4
Lave e corte as beringelas ao comprido. Tempere a polpa da beringela com sal e azeite. Polvilhe a superfície com tempero de Cajun.
Passo 2 /4
Coloque as beringelas no aparelho equipado com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 3 /4
Entretanto, prepare o molho. Misture todos os ingredientes numa tigela e reserve no frigorífico.
Passo 4 /4
Quando as beringelas estiverem cozinhadas, disponha-as num prato e sirva-as com o molho de iogurte.