Vitela com laranja
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Medalhões de vitela
6 cl caf Caldo de vitela em pó
250 g Polpa de tomate
200 cl Sumo de laranja
70 g Azeitonas
170 g Cebola às rodelas finas
15 cl Água
1 cl sop Óleo
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o óleo da cuba.
Passo 3 /6
Deixe refogar a vitela e a cebola durante 5 a 8 minutos.
Passo 4 /6
Adicione os restantes ingredientes.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Para ligar o molho, deixe cozinhar por 3 minutos no modo alourar. Sirva com puré de batata. Bom apetite!