Tortellini de espinafres
- Tempo total 18 min
- 15 min
Tempo de preparação - 3 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
300 g Tortellini de espinafres e ricotta (ou outro a gosto)
100 g Espinafres, sem talos e cortados
100 g Cogumelos frescos, cortados ao meio ou em quartos
0.25 Cebola, picada finamente
10 cl Água
10 cl Natas
1 cl sop Azeite
2 cl sop Queijo parmesão ralado
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Adicione as cebolas e os cogumelos. Deixe refogar durante alguns minutos. Acrescente os espinafres e deixe cozinhar mexendo.
Passo 4 /6
Quando os espinafres estiverem cozidos, acrescente a massa, a água, o sal e a pimenta. Mexa.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 3 minutos.
Passo 6 /6
Coloque as natas. Feche, deixe repousar 1 minuto. Sirva com queijo parmesão.