Tortas de aceite-Bolachas Crocantes de Azeite
- Tempo total 20 min
- 0 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
10 unidades
Preparação
Passo 1 /7
Deite na taça, com a lamina de amassar/triturar, o azeite, o anis estrelado e a casca fina de limão.
Passo 2 /7
Programar 4 min./100º/Vel.1.
Passo 3 /7
Retire depois a casca de limão e o anis e junte os restantes ingredientes Seleccionar o programa de massas P2.
Passo 4 /7
Deixe repousar, até a massa dobrar de volume.
Passo 5 /7
Entretanto aqueça o forno a 220ª C.
Passo 6 /7
Retire pequenas bolas de massa e depois, com a ajuda de um rolo, estenda-as bem finas e em forma de círculos. Polvilhe-as com um pouco de açúcar e coloque-as no tabuleiro do forno sobre tapete de silicone ou folha de papel vegetal.
Passo 7 /7
Leve ao forno por 8/10 minutos ou até ficarem douradinhas.