Coxas de frango crocantes
- Tempo total 3 h 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 30 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
3 cl Molho de soja
1 cl sop Saqué japonês
1 cl sop Açúcar
Sal, pimenta
1 cl caf 5 especiarias
3 Cebolinha picada
15 g Gengibre
4 Coxas de frango
35 g Farinha
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /4
Numa taça, misture o molho de soja, o saqué japonês, o açúcar, o sal, a pimenta, a mistura de 5 especiarias, a cebolinha e o gengibre. Coloque as coxas de frango numa saco de congelação e adicione o molho. Feche cuidadosamente o saco, retirando máximo de ar possível. Massaje o saco durante alguns minutos por forma a envolver bem o frango no molho. Deixe marinar à temperatura ambiente durante 2 horas ou durante toda a noite no frigorífico.
Passo 2 /4
Coloque duas coxas de frango num prato. Encha o depósito com água. Coloque a placa grill no aparelho e coloque o prato no topo. Selecione o programa VAPOR durante 30 minutos.
Passo 3 /4
Uma vez cozinhado, retire a água da cuba. Coloque o frango numa peneira para ficar bem escorrido.
Passo 4 /4
Cubra o frango com farinha. Cubra a placa grill com papel de cozedura e coloque-a no aparelho. Coloque as coxas de frango na cuba o selecione o programa AIR FRY a 200ºC durante 15 minutos.