Strogonoff de peru
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
700 g de bifes de peru
1 caixa grande de cogumelos inteiros
3 dentes de alho
40 cl de natas
10 cl de polpa de tomate
2 cl de azeite
30 g de mostarda
20 g de margarina
Sumo de limão q.b.
Salsa ou coentros q.b.
Sal e piripiri q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Arranje os bifes de peru, corte-os em tiras e tempere-as com sal e sumo de limão.
Passo 2 /5
Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Junte a margarina e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Encaixe o acessório misturador, adicione as natas, a polpa de tomate, as tiras de peru, a mostarda e os cogumelos escorridos, ajuste o sal, tempere com piripiri, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
Retire da taça e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados e acompanhado com arroz branco.