Chili de peru fácil
- Tempo total 11 min
- 5 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop Óleo de girassol
800 g Peru
1 un Cebola
1 cubo Pimento
1 un Aipo
1 un Pimento jalapenho
2 pitad Pimentão
2 cl sop Puré de tomate
400 ml Sumo de tomate
400 g Feijão encarnado cozido
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o óleo na cuba de cozedura.
Passo 3 /6
Aloure o peru durante 2 minutos. Adicione a cebola e deixe alourar durante 5 minutos.
Passo 4 /6
Deite os restantes ingredientes na cuba de cozedura.
Passo 5 /6
Cozedura sob pressão.
Passo 6 /6
Sirva quente.