Sopa de peixe
- Tempo total 55 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 unidades
3 Lombinhos de peixe descongelados
1 Batata
2 Dentes de alho
1 Courgette
1 Tomate maduro
1 Caldo de peixe
Azeite qb
Sal qb
Salsa a gosto
Água
1 Cenoura
Croutons
2 Malaguetas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Coloque na taça a batata e a cebola partidas em 4, o tomate depelado, a courgette e a cenoura tudo cortado em cubinhos, o caldo de peixe, as postas de peixe, as malaguetas e os dentes de alho. Coloque cerca de 700 ml água, tempere com sal e um fio de azeite.
Passo 2 /4
Retire a lâmina, adicione um fio de azeite.
Passo 3 /4
Na hora de servir adicione salsa e croutons a gosto.
Passo 4 /4
Bom apetite.