Bolinhas de peixe
- Tempo total 6 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
6 cl Óleo de amendoim
200 g Filetes de pescada
1 Clara de ovo
1 cl caf Caldo de peixe, em água
2 cl caf Pasta de caril vermelho
1 Cebolas às rodelas finas
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /7
Misture o peixe, a clara de ovo, o caldo de peixe e a pasta de caril. Adicione a cebola. Molde bolas pequenas.
Passo 3 /7
Deite o óleo.
Passo 4 /7
Alourar.
Passo 5 /7
Retire as bolinhas de peixe e o óleo. Adicione 300 ml de água e coloque as bolinhas no cesto de vapor forrado com papel vegetal.
Passo 6 /7
Cozedura à pressão.
Passo 7 /7
Sirva!