Arroz de peixe
- Tempo total 44 min
- 10 min
Tempo de preparação - 34 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
1.2 l Água
600 g Lombos de pescada (descongelados)
3 cl sop Azeite
Sal qb
1 Cebola média aos pedaços
2 Dentes alho laminado
50 g Polpa tomate
200 g Arroz agulha
1 Caldo marisco
Tabasco a gosto
Salsa picada qb
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Coloque na taça a lâmina picadora e a água. Introduza o cesto de cozedura a vapor com a pescada aos cubos, tempere com sal e 1 c. sopa de azeite e programe V6/100⁰C/13 min. Reserve o peixe e a água.
Passo 2 /6
Coloque na taça a cebola, o alho e 2 c. sopa de azeite e programe V10/15 seg.
Passo 3 /6
De seguida programe V3/120⁰C/4 min.
Passo 4 /6
Troque a lâmina picadora pelo acessório misturador. Adicione a polpa de tomate, o arroz, o caldo de marisco, 600 ml da água reservada e o tabasco e programe V3/100⁰C/7 min.
Passo 5 /6
Retire a tampa, envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz, acrescente um pouco da água reservada se necessário, e programe V3/100⁰C/7 min.
Passo 6 /6
Adicione a pescada reservada e programe V3/100⁰C/2 min. Sirva com a salsa picada.