Guisado de peixe
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
600 g Peixe branco
6 g Alho
75 g Chalotas
300 g Batatas
200 g Curgetes
20 cl Caldo de frango
20 cl Leite de coco
1 cl caf De pó de tempero colombo
2 folha Louro
6 cl Sumo de lima
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /8
Corte o peixe em pedaços grandes e coloque-os no cesto do vapor.
Passo 2 /8
Junte o alho e as chalotas descascadas e cortadas ao meio no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /8
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador. Descasque as batatas. Corte-as com a curgete em pequenos dados. Junte-as à taça do robot.
Passo 4 /8
Adicione o sumo de lima à taça.
Passo 5 /8
Junte os legumes, o caldo, o leite de coco, o caril, as folhas de louro e tempere com sal.
Passo 6 /8
Coloque o peixe em cubos no cesto de vapor e coloque-o na taça Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /8
Retire cuidadosamente o cesto de vapor.
Passo 8 /8
Coloque o peixe em pratos e regue com o molho e acompanhe com os legumes.