Caldo rico de peixe
- Tempo total 1 h
- 15 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
700 g de peixe a gosto
600 g de batatas
1 caixa pequena de tomate em pedaços
1 un cebola grande
2 dentes de alho
3 cl de azeite
120 cl de água
Sumo de limão q.b.
Alecrim ou salsa q.b.
Sal e piripiri q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /5
Tempere o peixe com o sumo de limão, o sal e o piripiri. Descasque e lave as batatas e corte-as em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e corte a cebola em pedaços.
Passo 2 /5
Deite a cebola e os alhos na taça do robot com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Adicione os pedaços do tomate e o azeite, tempere com sal e piripiri, mexa com a espátula, coloque a tampa e prima "Start". Depois junte a água.
Passo 4 /5
Coloque as batatas no cesto de cozedura a vapor e tempere com um pouco de sal, coloque o peixe por cima, polvilhe com alecrim ou salsa e coloque o cesto dento da taça. Selecione o Programa de Cozedura a Vapor durante 40 minutos.
Passo 5 /5
Retire o peixe, deixe arrefecer um pouco e tire-lhe as peles e as espinhas, lasque-o finamente e junte-o ao caldo na taça. Adicione também as batatas, envolva, rectifique os temperos e sirva quente.