Sopa Juliana
- Tempo total 50 min
- 5 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
110 g Cebola
9 g Alho
1 cl caf Orégãos
3 cl Azeite
20 g Cubo de caldo de legumes
220 g Cenouras
180 g Batatas
250 g Abóbora
100 g Curgetes
100 g Parte branca do alho-francês
100 g Feijão verde
200 cl Água
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /6
Descasque e corte as batatas, as cenouras, a abóbora, o alho-francês, o feijão verde e as curgetes em pedaços de 2cm. Reserve sem misturar.
Passo 2 /6
Coloque os dentes de alho descascados e a cebola descascada e cortada em quatro na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Junte o azeite e os orégãos. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Junte metade da abóbora, as batatas, as cenouras e o cubo de caldo de vegetais. Coloque o cesto do vapor e junte o resto dos legumes picados.
Passo 5 /6
Junte a água, tendo o cuidado de não ultrapassar o nível máximo. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva quente.