Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade
- Tempo total 50 min
- 5 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
3 cl sop azeite
1 cebola
1 alho francês
2 cenouras
1 curgete
500 g abóbora
1 l água
sal q.b.
100 g couve branca
100 g feijão-frade cozido
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Descasque os legumes
Passo 2 /4
Coloque na taça os ingredientes com os legumes cortados em pedaços e retire a tampa reguladora de vapor.
Passo 3 /4
Coloque a tampa reguladora de vapor. Adicione os ingredientes.
Passo 4 /4
Retire a lâmina picadora. Adicione os ingredientes com a couve cortada em juliana.