Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Receita por silabe

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade

Avaliações de três estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 50 min
  • Tempo de preparação
    5 min
  • Tempo de cozedura
    45 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

8 pessoas

  • 3 cl sop azeite

  • 1 cebola

  • 1 alho francês

  • 2 cenouras

  • 1 curgete

  • 500 g abóbora

  • 1 l água

  • sal q.b.

  • 100 g couve branca

  • 100 g feijão-frade cozido

Acessórios

  • Lâmina Picadora
    Lâmina Picadora

Preparação

Passo 1 /4

Descasque os legumes

Passo 2 /4

Coloque na taça os ingredientes com os legumes cortados em pedaços e retire a tampa reguladora de vapor.

  • 3cl sop azeite
  • 1 cebola
  • 1 alho francês
  • 2 cenouras
  • 1 curgete
  • 500g abóbora
  • Lâmina Picadora

Passo 3 /4

Coloque a tampa reguladora de vapor. Adicione os ingredientes.

  • 1l água
  • sal q.b.
  • Lâmina Picadora

Passo 4 /4

Retire a lâmina picadora. Adicione os ingredientes com a couve cortada em juliana.

  • 100g couve branca
  • 100g feijão-frade cozido

Receitas similares

Moulinex
Moulinex
35 min

Migas de bacalhau com feijão-frade

ratings.4.4

3 Avaliações

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Migas de bacalhau com feijão-frade
Elisete
1 h 5 min

Sopa de Grão e Couve

Avaliações de cinco estrelas (média)

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Sopa de Grão e Couve
Ines
57 min

Sopa de feijão e couve

ratings.NaN

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Sopa de feijão e couve
Ana Marques
2 h 10 min

Sopa de couve

ratings.NaN

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Sopa de couve
Moulinex
Moulinex
50 min

Risotto de couve flor, cogumelos e « boudin blanc » (salsicha de carnes brancas)

Avaliações de uma estrela (média)

2 Avaliações

Sopa de Couve Branca e Feijão-Frade - Receita Companion Connect | Moulinex
Risotto de couve flor, cogumelos e « boudin blanc » (salsicha de carnes brancas)