Pescada com Juliana de Cenouras
- Tempo total 25 min
- 5 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
1 filete de Pescada (250 g)
350 g Cenouras
3 C. de Sopa de Azeite
1 pitad de Caril em Pó
Sal
Pimenta
0.7 l Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /4
Descasque as cenouras e corte-as em juliana ou às rodelas. Corte a pescada em dois.
Passo 2 /4
Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação.
Passo 3 /4
Forre o cesto de cozedura a vapor com papel vegetal. Deite as cenouras e regue com azeite, sal e caril em pó. Junte os filetes de pescada e coloque no cesto de vapor. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /4
Polvilhe com pimenta e sirva quente.