Salada de marisco
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
150 g Camarão cru
400 g Mexilhões
50 g Cebola
50 g Pimento vermelho
50 g Tomate
10 cl Azeite
2 cl Vinagre de xerez
Sal
Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /7
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Passo 2 /7
Coloque o cesto na taça do robot. Junte o camarão e os mexilhões. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Esvazie a água da taça.
Passo 4 /7
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque a cebola descascada e cortada em pedaços e o pimento e o tomate cortados grosseiramente.
Passo 5 /7
Junte o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /7
Coloque o camarão num prato, descasque os mexilhões e adicione-os.
Passo 7 /7
Cubra com molho e sirva frio.