Vol-au-vents de marisco
- Tempo total 35 min
- 5 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 bases de vol-au-vent grandes e prontas a usar
500 ml água
150 g marisco congelado
1 cl sop vinho branco
250 ml leite
20 g manteiga
30 g farinha
1 pitad noz-moscada
2 cl sop queijo Parmesão
Salsa picada
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /8
Misture o marisco e o vinho branco numa taça.
Passo 2 /8
Adicione água ao copo. Coloque o marisco no cesto de cozedura a vapor.
Passo 3 /8
Ajuste o programa e o tempo indicado e inicie o programa.
Passo 4 /8
Depois de cozinhado, reserve e mantenha o marisco quente.
Passo 5 /8
Lave o copo e, em seguida, faça o molho: junte o leite, a manteiga, a farinha, a noz-moscada, o sal e pimenta.
Passo 6 /8
Ajuste o programa indicado para 15 minutos e inicie o programa.
Passo 7 /8
Quando o molho estiver pronto, adicione o queijo Parmesão e misture tudo.
Passo 8 /8
Coloque uma base de vol-au-vent no prato. Encha com o marisco cozinhado. Cubra com o molho e decore com salsa picada.