Rolo de carne
- Tempo total 1 h 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
400 g Carne bovina
200 g Carne de porco
110 g Cebola
1 Ovo
25 cl Leite meio gordo
100 g Pão ralado
15 g Molho Worcestershire®
15 g Mostarda
45 g Ketchup
30 g Açúcar mascavado
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /11
Aqueça previamente o forno a 180 °C (t. 6).
Passo 2 /11
Num recipiente à parte, misture a mostarda, o ketchup e o açúcar mascavado. Reserve.
Passo 3 /11
Coloque o lombo de porco cortado em cubos no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /11
Coloque num recipiente e reserve.
Passo 5 /11
Coloque a cebola descascada e cortada em pedaços na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /11
Adicione a carne de porco cortada em pedaços. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 7 /11
Junte o lombo picado, o ovo, o leite, o pão ralado, o molho Worcestershire, o sal e a pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. Se necessário, coloque a preparação no centro da taça com uma espátula.
Passo 8 /11
Coloque a preparação numa forma para bolos.
Passo 9 /11
Deite esta mistura sobre a carne.
Passo 10 /11
Leve ao forno durante 1 hora.
Passo 11 /11
Sirva morno ou frio.