*Golubtsy (cabbage rolls stuffed with meat)
- Tempo total 1 h
- 30 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
12 folha Repolho (cerca de 400 g)
100 g arroz basmati
150 g Cebola, picada
350 g Carne de vaca picada
1 cl caf Coentros desidratados
Sal, pimenta
400 g Passata de tomate (fresca ou em lata)
50 g Natas azedas ou natas gordas
3.5 cl sop Água
1 cl caf Tomilho
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /5
Comece por cozer as folhas de couve durante 5 minutos numa panela com água a ferver e sal. Retire as folhas, passe-as por água fria e deixe-as escorrer. Coza o arroz durante 10 minutos na água da couve. Escorra o arroz e passe-o por água fria.
Passo 2 /5
Descasque e corte a cebola. Misture com o arroz, a carne picada, os coentros, o sal e a pimenta.
Passo 3 /5
Deite a passata de tomate no acessório Snacking & Baking, junte as natas, a água, o tomilho, o sal e a pimenta e misture.
Passo 4 /5
Coloque uma porção do recheio na extremidade de uma folha de couve, dobre os lados e enrole. Coloque o rolo de couve recheado no molho. Repita a operação de modo a obter 3 filas de 4 rolos no acessório Snacking & Baking.
Passo 5 /5
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o ligar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Amarela com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, deixe cozinhar durante 30 minutos.