Risotto de alcachofras - Receita Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

Risotto de alcachofras

Avaliações de cinco estrelas (média)

-/5 -

  • Tempo total 21 min
  • Tempo de preparação
    15 min
  • Tempo de cozedura
    6 min
  • Tempo de arrefecimento
    0 min

Ingredientes

2 pessoas

  • 100 g Arroz Carnaroli para risotto

  • 30 g Cebolas, descascadas e finamente picada

  • 1 Dentes de alho descascados e picados

  • 30 ml Vinho branco

  • 220 ml Caldo de legumes

  • 20 g Pesto vermelho

  • 100 g Corações de alcachofra marinados, cortados em 3

  • 20 g Chantilly

  • 1 cl sop Parmesão

Preparação

Passo 1 /6

Prepare os ingredientes.

Passo 2 /6

Deite 1 colher de sopa da marinada das alcachofras na cuba.

Passo 3 /6

Cozinhe a cebola e o alho na marinada. Adicione o arroz. Adicione vinho branco.

Passo 4 /6

Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione o caldo e o pesto. Tempere com sal e pimenta. Mexa.

Passo 5 /6

Tempo de cozedura: 6 min.

Passo 6 /6

Mexa. Adicione as natas e as alcachofras. Sirva com parmesão.

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