Risotto de alcachofras
- Tempo total 21 min
- 15 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
100 g Arroz Carnaroli para risotto
30 g Cebolas, descascadas e finamente picada
1 Dentes de alho descascados e picados
30 ml Vinho branco
220 ml Caldo de legumes
20 g Pesto vermelho
100 g Corações de alcachofra marinados, cortados em 3
20 g Chantilly
1 cl sop Parmesão
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite 1 colher de sopa da marinada das alcachofras na cuba.
Passo 3 /6
Cozinhe a cebola e o alho na marinada. Adicione o arroz. Adicione vinho branco.
Passo 4 /6
Quando o vinho branco tiver evaporado, adicione o caldo e o pesto. Tempere com sal e pimenta. Mexa.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 6 min.
Passo 6 /6
Mexa. Adicione as natas e as alcachofras. Sirva com parmesão.