Pudim de Cenoura e Cominhos
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /6
Aqueça previamente o forno a 160 ºC (T. 5). Unte 6 formas pequenas que possam ir ao forno com manteiga.
Passo 2 /6
Descasque as cenouras e a cebola e corte-as em cubos. Coloque-as na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 3 /6
Junte os ovos batidos, as natas e a Maïzena®. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /6
Junte os cominhos e o queijo gruyère ralado. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 5 /6
Divida esta mistura entre as formas e deixe cozer em banho-maria durante cerca de 30 min.
Passo 6 /6
Sirva morno ou frio.