Pudim de amêndoas e alperce
- Tempo total 40 min
- 10 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 Ovos
150 g Mini cakes desfeitos
50 g Amêndoas em pó
20 cl Leite
8 Alperces em calda, cortadas ao meio
Forma para Charlotte forrada com papel vegetal
1 cl sop Amêndoas laminadas, tostadas para decoração
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça à parte: misture os ovos, os mini cakes, a amêndoa em pó, o leite e as alperces.
Passo 3 /5
Deite a preparação na forma. Tape com película aderente. Coloque-a na cuba. Deite 400 ml de água.
Passo 4 /5
Tempo de cozedura: 30 minutos.
Passo 5 /5
Deixe arrefecer durante 8 horas. Desenforme. Polvilhe com amêndoas laminadas.