Pudim de limão e pinhões
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
80 g Creme de limão (lemon curd)
30 g Granola ou Muesli
2 cl caf Pinhões torrados
2 Ovos pequenos
70 g Açúcar
33 g Amido de milho
40 cl Leite
1 Raspas de limão (opcional)
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Misture o lemond curd com os pinhões e a granola. Coloque esta mistura no fundo das tacinhas. Misture o ovo, o açúcar, o amido de milho, o leite e a raspa de limão.
Passo 3 /6
Coloque na cuba. Misture até engrossar.
Passo 4 /6
Distribuir o preparado pelas tacinhas. Lave a cuba. Coloque as tacinhas tapadas com película aderente na cuba com 25 cl de água.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Leve ao frigorífico durante 4h ou mais. (Opção: doure no grill do forno).