Pimentos grelhados à italiana
- Tempo total 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
6 Pimentos vermelhos
9 cl Azeite
3 dentes Alho picado
3 g Manjericão fresco picado
3 filete Filetes de anchova
1.5 cl sop Vinagre balsâmico
Sal, pimenta
30 g Pinhões
60 g Raspas de parmesão
Acessórios
Grill Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Corte os pimentos ao meio, remova as sementes e corte cada metade em três, no sentido do comprimento. Junte com metade do azeite, com o alho, com o manjericão, com as anchovas e com o vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /3
Insira a grelha no cesto e coloque os pimentos no cesto. Pré-aqueça durante 15 minutos no programa GRELHADOR a 200°C. Mexa os pimentos a meio do tempo de cozedura. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque a placa para grelhar no nível superior da Easy Fry Oven & Grill, com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa GRELHADOR a 200°C para pré-aquecer durante 15 minutos. Coloque os pimentos na placa. Inicie o programa GRELHADOR a 200°C durante 15 minutos.
Passo 3 /3
No final da cozedura, quando os pimentos estiverem macios, transfira-os para um prato, tempere-os com o restante azeite e deixe arrefecer. Polvilhe os pimentos com pinhões e com o parmesão ralado antes de servir.