Grilled octopus with spanish peppers
- Tempo total 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
450 g Cebola (cerca de 3)
6 dentes Alho
600 g Tomates sem sementes e picados (frescos ou enlatados)
1.5 cl sop Polpa de tomate
2 cl caf Tomilho
1.5 cl caf Paprica (doce ou fumada)
4 cl sop Vinagre de Xerez
Sal, pimenta
1 kg pimentos, várias cores (cerca de 3)
3 cl sop Azeite
3 cl sop Azeite
1.5 cl caf Paprica (doce ou fumada)
750 g Tentáculos de polvo pré-cozinhados
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /4
Descasque e pique o alho e a cebola. Coloque-os no acessório Snacking & Baling, adicione a polpa de tomate, a pasta de tomate, o tomilho, o pimentão, o vinagre, o sal, a pimenta e misture. Lave os pimentos, retire as sementes e corte-os em tiras. Disponha-as umas sobre as outras, pressionando-as um pouco, e regue-as com o azeite.
Passo 2 /4
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos, mexendo uma vez durante a cozedura.
Passo 3 /4
Abra o grelhador no modo de Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 4. Misture o azeite com a paprica, pincele os tentáculos de polvo e coloque-os na placa grill. Cozinhe durante 10 minutos, virando os tentáculos a meio da cozedura e mexendo regularmente os pimentos.
Passo 4 /4
Sirva os tentáculos de polvo grelhados com os pimentos grelhados.