Sandes italiana grelhada
- Tempo total 17 min
- 10 min
Tempo de preparação - 7 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
4 fatia Pão com sementes
20 g Manteiga
2 bola Mozzarella
3 Tomates
4 cl caf Pesto
100 g Queijo Emmental ralado
1 cl sop Parmesão
2 cl sop Azeite
Manjericão
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /9
Derreta a manteiga no micro ondas.
Passo 2 /9
Barre duas fatias de pão com a manteiga.
Passo 3 /9
Corte o tomate e a Mozzarella em fatias.
Passo 4 /9
Coloque as fatias de tomate sobre as fatias de pão barradas com manteiga e coloque por cima o queijo mozzarella.
Passo 5 /9
Termine com uma colher de pesto e queijo Emmental ralado, e polvilhe com queijo parmesão.
Passo 6 /9
Decore com algumas folhas de manjericão e regue com azeite.
Passo 7 /9
Barre com manteigas as outras duas fatias.
Passo 8 /9
Coloque estas duas fatias sobre as fatias já recheadas, manteiga virada para cima.
Passo 9 /9
Coloque as sandes na Easy Fry sobre a placa grill e no modo MANUAL programe a 200°C durante 7 minutos. Retire as sandes da Easy Fry e sirva com uma salada de rúcula.