Peitos de frango com bacon e legumes com pesto vermelho
- Tempo total 1 h 25 min
- 25 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
6 pessoas
3 Peitos de frango
Sal, pimenta
3 cl sop Queijo fresco com ervas aromáticas
12 laminado Bacon
1.5 kg Mistura de legumes congelados
Sal, pimenta
3 cl sop Azeite
6 cl sop Pesto vermelho
Preparação
Passo 1 /6
Coloque o peito de frango na tábua de cortar. Com uma faca pequena e afiada, corte-o ao meio para criar uma fenda e abra-o em forma de bolso. Tempere com sal e pimenta.
Passo 2 /6
Cubra com o queijo creme. Feche e envolva cada peito de frango com 4 fatias de bacon. Reserve.
Passo 3 /6
Num recipiente, misture os legumes com o azeite, o pesto vermelho e tempere. Coloque no cesto. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /6
Após 10 minutos de cozedura, mexa os legumes e coloque os peitos de frango por cima. Continue a cozinhar.
Passo 5 /6
10 minutos antes do final do tempo de cozedura, vire os peitos de frango para garantir uma cozedura uniforme.
Passo 6 /6
Transfira para um prato e sirva de imediato.