Pato com Laranja
- Tempo total 55 min
- 10 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Retire a pele dos peitos de pato e corte em 6 pedaços.
Passo 2 /5
Descasque a chalota e a cebola e corte-as grosseiramente. Coloque na taça com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 3 /5
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o pato. Coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /5
No final do programa, coloque a mistura no centro. Junte o sumo de laranja, o vinho do Porto, o mel e a Maïzena® diluída no caldo de galinha e a raspa de laranja. Tempere com sal, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 5 /5
No final da cozedura, sirva com puré de aipo ou arroz.