Panquecas de castanha e abóbora
- Tempo total 15 min
- 15 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
75 g farinha de trigo
25 g farinha de castanha
20 g açúcar mascavado
1 saco fermento em pó
150 ml leite
90 g puré de abóbora-manteiga
2 ovo
30 g manteiga
1 dentes baunilha
Preparação
Passo 1 /5
Separe as gemas das claras.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes no copo, com exceção das claras de ovo. Feche a tampa e ajuste o programa indicado para 1 minuto e 15 segundos. Inicie o programa.
Passo 3 /5
Assim que o programa tenha terminado, coloque a mistura numa tigela.
Passo 4 /5
Bata as claras em castelo, até ficarem firmes e depois incorpore delicadamente na mistura.
Passo 5 /5
Derreta uma noz de manteiga numa frigideira. Coloque uma concha pequena de massa e cozinhe durante 1 a 2 minutos de cada lado. Repita até ter utilizado toda a massa.