Trufas de chocolate e castanhas
- Tempo total 2 h 20 min
- 10 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
50 unidades
200 g Chocolate preto
100 g Manteiga semi-salgada
300 g Creme de castanha
40 g Cacau em pó
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /6
Pese o cacau em pó num recipiente e reserve.
Passo 2 /6
Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços no robot equipado com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Adicione o creme de castanhas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Deite a preparação numa forma para bolos de silicone e deixe repousar durante pelo menos 2 horas no frigorífico.
Passo 5 /6
Forme as trufas com a ajuda de duas pequenas colheres. Coloque-as no cacau em pó e enrole-a nas palmas das mãos.
Passo 6 /6
Conserve no frigorifico.