Fondant chocolate e castanha
- Tempo total 38 min
- 20 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g Chocolate em tablete, 64% de cacau, picado
175 g Creme de castanha
1 Ovos
40 g Manteiga com sal
20 g Avelã em pó
10 g Castanhas picadas
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite a manteiga e o chocolate na cuba.
Passo 3 /6
Misture para derreter o chocolate. Adicione o creme de castanha, as avelãs em pó e o ovo. Mexa.
Passo 4 /6
Divida a preparação pelas tacinhas. Tape com película aderente. Lave a cuba. Deite 200 ml de água na cuba. Coloque as tacinhas no cesto de cozedura a vapor.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 18 minutos.
Passo 6 /6
Sirva decorado com pedacinhos de castanhas ou avelãs picadas.