Pão recheado com queijo, cogumelos e tomate
- Tempo total 41 min
- 15 min
Tempo de preparação - 26 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
8 pessoas
150 g Queijo mozzarella cortado em pedaços
8 Pés de manjericão , só as folhas
150 g Cebola cortada em pedaços
2 Dente de alho
100 g Cogumelos frescos
200 g Tomate em pedaços
180 g Maionese
1 pitad Sal
1 pitad Pimenta
1 Pão Alentejano
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /7
Preaqueça o forno a 180°.
Passo 2 /7
Coloque no copo o queijo e rale. Depois de picar retire e guarde.
Passo 3 /7
Coloque no copo o manjericão, a cebola, o alho, os cogumelos e o tomate e pique.
Passo 4 /7
Adicione a maionese, o queijo ralado reservado, o sal e a pimenta e envolva.
Passo 5 /7
Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo.
Passo 6 /7
Coloque o patê dentro do pão e leve ao forno a 180° durante 25 minutos.
Passo 7 /7
Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado.