Pão com bacon e queijo Comté
- Tempo total 2 h 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 2 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
0.5 saco Fermento seco de padeiro
20 cl Leite semidesnatado
350 g Farinha
1 cl caf Sal
45 g Manteiga à temperatura ambiente
180 g Queijo Comté
100 g Bacon
Acessórios
Lâmina para amassar/triturar
Preparação
Passo 1 /9
Pese o bacon e o queijo Comté e corte-o em tiras. Reserve.
Passo 2 /9
Coloque o fermento e o leite na taça com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /9
Junte a farinha, o sal e a manteiga. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'. No final do programa, deixe repousar durante o tempo indicado.
Passo 4 /9
Retire a massa e coloque-a sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal.
Passo 5 /9
Estenda a massa de maneira a formar um retângulo.
Passo 6 /9
Junte um terço de queijo Comté e o bacon bem no centro e feche a massa. Repita este passo 2 vezes, muito suavemente
Passo 7 /9
Cubra com um pano e deixe a massa levedar durante 2 horas, evitando correntes de ar.
Passo 8 /9
Após 1 hora e 45 minutos, aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).
Passo 9 /9
Leve ao forno durante cerca de 20-30 minutos.