Peito de frango com cogumelos e molho de queijo azul
- Tempo total 35 min
- 20 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Cogumelos brancos
6 filete Frango
3 cl sop Azeite
Sal, pimenta
4 raminho Tomilho
100 g Queijo azul
70 g Crème fraîche
Preparação
Passo 1 /2
Lave os cogumelos, retire a parte inferior do pé e corte-os em quartos. Insira o cesto com a grelha e coloque os peitos de frango e os cogumelos no cesto. Acrescente um fio de azeite, tempere com sal e pimenta e junte o tomilho. Inicie o programa indicado durante 15 minutos.
Passo 2 /2
Entretanto, num tacho derreta o queijo com o crème fraîche em lume brando durante 5 minutos. Sirva os peitos de frango com os cogumelos e o molho de queijo azul.