Nuggets de legumes
- Tempo total 35 min
- 25 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
150 g Cenouras (cerca de 1,5 cenoura)
240 g Brólocos
0.75 Cebola
0.75 dentes Salsa
105 g Queijo ralado
1.5 Ovo
150 g Farinha
3 cl sop Azeite
240 g Pão ralado
3 cl sop Paprika
Acessórios
Grade removível
Preparação
Passo 1 /6
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas largas. Lave os brócolos e corte-os em pequenos raminhos. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente.
Passo 2 /6
Com uma varinha mágica triture os brócolos, a cenoura, a cebola, o alho, o queijo cheddar, os ovos, a farinha e o óleo. Pode também triturar todos estes ingredientes numa liquidificadora. Triture até obter uma misture homogénea. Reserve a massa numa taça à parte.
Passo 3 /6
Num segunda recipiente, misture o pão ralado com a paprika. Deite numa prato grande.
Passo 4 /6
Com a ajuda de duas colheres de sopa ou com as mãos molhadas, forme os nuggets e coloque-os no prato com o pão ralado. Envolva os nuggets no pão ralado e se for necessário exerça uma ligeira pressão para que o pão ralado fique bem envolvido nos nuggets.
Passo 5 /6
Coloque os nuggets na Easy Fry com a placa grill. Deixe algum espaço entre os nuggets. Selecione o programa NUGGETS a 200°C durante 10 minutos.
Passo 6 /6
Sirva quente ou frio com um molho à sua escolha.